Четверг, 18.10.2018, 03:49
| RSS
 
BREAK DANCE
Главная
Меню сайта

Наш опрос
Какой вид брейка вам больше нравиться?
Всего ответов: 133

Главная » 2008 » Сентябрь » 8 » Финал фестиваля URБANиЯ
Финал фестиваля URБANиЯ
18:46

Финал фестиваля URБANиЯ

30 августа 2008 года в Москве финиширует фестиваль URБANиЯ, путешествовавший в этом году по 9 городам России. О его этапе в Санкт-Петербурге рассказывает Владимир Сиверцев.

Фестиваль URБANиЯ в восьмой раз собрал на своих площадках самую талантливую и прогрессивную молодежь нашей страны! По традиции URБANиЯ прошла в Новосибирске, Красноярске, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону, Волгограде и Санкт-Петербурге. Теперь на пути лишь Москва, и все самое интересное и захватывающее - впереди!

А 23 августа 2008 года состоялся предпоследний этап Всероссийского молодежного фестиваля активных видов спорта в Санкт-Петербурге. Место действия – СКК Парк Победы.

В этом году из-за люков, многочисленных луж и ужасного асфальта кататься на площадке роллерам и скейтерам было практически невозможно. Тем не менее, соревнования состоялись.

Они проходили следующим образом: каждому участнику давалось по 1 минуте, за это время спортсмен должен был продемонстрировать свои лучшие трюки и связки.

Сначала на асфальте выступали роллеры, затем скейтеры, после на площадку вышли райдеры BMX-флэтленда и фристайла. О первых двух дисциплинах ничего особенного сказать не можем, так как профессионалы в них почти не участвовали. Основными были новички в катании, и продемонстрировать высокого мастерства они не смогли.

В роликах отличились Борис Тризно и Виталий Кенсман; в скейтбординге - Владимир Иванов и Алексей Леликов. Они показали стабильное катание и достаточно сложные трюки. Вслед за ними спортсмены флэтленда устроили фееричное шоу, которое зрители в основном созерцали в тишине.

А затем началась самая головокружительная дисциплина, BMX, о которой – подробнее. На соревнования приехали его лучшие питерские и московские представители. Уже на разминке было понятно, что контест пройдет жарко. Так и оказалось: амплитудные вылеты, опасное исполнение трюков, европейский стиль, много новых серьезных фишек. Райдеры не давали передохнуть толпе, овации были нескончаемы…

Было сложно выделить лучшего райдера, каждый по-своему был выше другого, и судьям было непросто.

Победителями стали:

Ролики:
1. Кенсман Виталий
2. Тризно Борис
3. Горохов Петр

ZA Талант – Веретенников Костя

Скейтборд:
1. Леликов Алексей
2. Иванов Владимир
3. Сорокин Денис
ZA Талант – Покулин Илья

BMX флэтленд:
1. Савичев Артем
2. Тихонов Дмитрий
3. Валтер Арнольд
ZA Талант – Савичев Антон

BMX:
1. Евстефеев Антон
2. Подъяпольский Гоша
3. Лисовский Антон
ZA Талант – Румянцев Михаил

 

Подготовил Владимир Сиверцев

Просмотров: 592 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2018